腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

中韩少女组合本周来到中国 将强力助阵花儿朵朵

2010年07月30日17:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

中韩少女组合本周来到中国 将强力助阵花儿朵朵

lotto girls

自青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”比赛以来,收视力不断攀升,不仅吸引了众多知名品牌的赞助,国内各大唱片公司、影视剧组也向“花儿”们伸出了橄榄枝。而近日,又有消息传出,“花儿朵朵”的影响力已经扩散到了海外,吸引了中韩偶像天团Lotte Girls的加盟,本周六晚她们将强力助阵“九阳营养王 花儿朵朵”8进6的比赛现场。

中韩少女组合Lotte Girls是由崔秀靖、金艺瑟两名韩国成员以及曲广曌、杨千艺、王静熙等三名中国成员组成的歌唱组合,和“花儿朵朵”的选手一样,她们也是一群怀揣着音乐梦想的女孩,不仅外表靓丽时尚,在平时的训练中也是表现得积极努力。为了能在“花儿朵朵”的舞台上有更惊艳的表现,Lotte Girls近日正在紧锣密鼓的练歌、排舞。组合成员杨千艺说:“我们很喜欢这些花儿们,她们都特别棒,希望这次同台演出能跟她们多交流一些唱歌方面的心得”。

对于Lotte Girls的助阵,“花儿”们也是充满了期待:“她们的国际视野是我们没有的,而且那种激情洋溢的舞台魅力也正是我们需要加强的,所以特别期待到时能在场下有多一些的交流”。

中韩少女组合的加盟无疑将给“九阳营养王 花儿朵朵”的舞台增添一抹更绚丽的色彩,据了解,她们本周将演唱成名曲《Kiss me》,用劲歌热舞和“花儿”们一起给观众带来夏日的清凉享受!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息