腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《敢死队》官网 > 正文

揭密《敢死队》三大看点 血肉硬汉回归真实

2010年07月30日17:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

揭密《敢死队》三大看点 血肉硬汉回归真实

大英雄 真英雄

大英雄 真英雄

不同于近年流行的高科技英雄如钢铁侠,或者超自然变种英雄如蜘蛛侠,《敢死队》当中的人物有血有肉,他们是专业勇猛的战士,他们是情同手足的兄弟;在武器方面他们更偏好经典的实用派,没有R8跑车只有老爷皮卡,没有最新研发的激光枪却身藏心爱的那把左轮手枪,关键时刻出手命中的是冷兵器;

揭密《敢死队》三大看点 血肉硬汉回归真实

剧照

同时本片在人物设置上不同于其他大英雄活在真空世界里,放下武器他们是社会当中的一份子,普通人所感受到的人间冷暖他们感同身受,他们要解决的问题也不是拯救世界末日,只是在使命之内去挽救生命,释放自由,也许只是为了最后关头救下那个一见钟情的女孩。

拍摄过程中,史泰龙带领演员们进行了一次彻头彻尾的回归,与当下的拍摄趋势反而行之,尽量规避使用电脑特效而更多的亲自上阵完成危险动作,为的只是带给观众更多更真实刺激的视觉体验,已经年过6旬的史泰龙能不愧是荧幕上的大英雄,生活里的真英雄。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息