腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

史泰龙电影人生:老兵不死,更不会轻易消失

2010年07月30日17:53腾讯娱乐赵猪我要评论(0)
字号:T|T

[导读]老兵不死,更不会轻易消失!——史泰龙的电影人生。

《敢死队》海报

《敢死队》

已经年过六旬的史泰龙又要出片了!这位曾经陪伴几代热血青年英雄梦想的硬汉,豪不理会“廉颇老矣、尚能饭否”的质疑,在2007年《第一滴血4》成绩差强人意之后,终于决定再次出击,而且他也很清楚地了解到当下电影观众的口味越来越重,已经很难再满足于他那样孤胆英雄的戏码,所以干脆使出最后的杀手锏,集结起自80年代以来,几乎全部大银幕上叫得响名号的硬汉派动作明星,来个全家福式的暴力电影大杂烩,保证做到总有一款适合你。而这部堪称好莱坞影史上,阵容最为豪华的动作电影,正是即将上映的《敢死队》。

《敢死队》一片是由史泰龙提出概念,并最终执导完成的新世纪动作巨片。其演员阵容包括有上世纪八零年代一统天下的好莱坞两大硬汉派动作明星,史泰龙本人,以及如今已经贵为加州州长的阿诺·施瓦辛格。紧接下来,凭借《虎胆龙威》系列成功打出自己硬汉品牌的布鲁斯·威利斯,以及从东方打进好莱坞的中国功夫巨星李连杰都将参与演出;从盖·里奇影片中崭露头角,以《非常人贩》系列成为硬派动作明星的杰森·斯坦森,还有今年刚在《钢铁侠2》中狠狠教训了钢铁侠的米基·洛克等多位动作明星都将参与演出。最终组成了《敢死队》一片银河舰队般璀璨辉煌的全明星阵容。必将吸引全球动作片影迷的目光!

尽管如此,但是集编导演于一身的史泰龙,无疑才是这部星光璀璨的动作大片中,真正最闪亮的一颗巨星,也只有他才有这种伟大的号召力,集结了几乎全球硬汉,完成这样一部“几乎不可能完成”的电影。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息