腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

史泰龙电影人生:老兵不死,更不会轻易消失

2010年07月30日17:53腾讯娱乐赵猪我要评论(0)
字号:T|T

[导读]老兵不死,更不会轻易消失!——史泰龙的电影人生。

史泰龙电影人生:老兵不死,更不会轻易消失

史泰龙与妻子孩子

悲剧的婚姻

尽管如此,与史泰龙在个人事业上光辉灿烂的一面相比较,他的个人生活却仿佛被诅咒了一般,始终笼罩着一层阴霾。他一共结过两次婚,都以失败告终,生有三个孩子,次子塞尔吉奥患有忧郁症,女儿索菲亚·罗斯才10个月就患上了先天性心脏病,唯一值得骄傲的大儿子塞吉,目前是一位雄心勃勃,希望能够继承父业的年轻演员。

尽管命运坎坷,但是正如同史泰龙所创造出的经典形象“洛奇”那样,史泰龙从没有向命运屈服过,他始终坚持拍摄自己想拍的电影,尽管硬派动作片这几年已经逐渐被电脑CG派动作片逐渐取代,但是他依然坚持努力着。这一次的《敢死队》绝对可以算得上是他向命运抗争的又一记重拳,尽管已经年过六十,但是史泰龙依旧还是那个永远不会被打垮的伟大动作明星。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息