腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《敢死队》官网 > 正文

视频:史泰龙新片《敢死队》花絮之打斗篇

2010年07月30日18:04QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

由好莱坞老牌动作明星席尔维斯特·史泰龙自编自导的动作片《敢死队》(The Expendables)今日发布最新幕后花絮之打斗篇,花絮里可以看到史泰龙曾多次受伤并到医院接受治疗。

《敢死队》由史泰龙自编、自导、自演,这也是他30年来亲自执导的第九部电影。故事讲述美国当局因经济利益的需要,计划雇人混入南美某国以颠覆当地的独裁政权,但没有人愿意为政府冒这个险,最后,由史泰龙组织了一支名为“Expendable”(敢死队)的特别行动组,承担了这个几乎是赴死的危险任务。

本片将于今年8月20日暑期档在北美院线上映,据悉,国内将引进本片,并同步上映。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息