腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:黎姿淡妆高调出院 透露小女儿仍留在医院

2010年07月31日07:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐[2010年07月30日香港讯]黎姿早前诞下一对双胞胎女儿,今天在乐易玲陪同下出院。由于大女儿已出院,其夫马廷强留在家中看大女儿,并派了10名保安护送爱妻回家。

黎姿化着淡妆,穿着低胸裙现身,胸部丰满。黎姿见媒体大方停下脚步挥手,但动作较缓慢,并不时用手掩着肚皮,工作人员提醒媒体勿推撞到黎姿。

黎姿透露大女儿已返回家中,小女儿仍需留院,问到可会喂人奶?她说:两样都会尝试;问她会不会家和医院两边走,以探望小女儿,她表示,看状态吧,如果可以会两边走,会很挂念她。至于两个女儿是否已取名?黎姿说,还没取,一切交由丈夫负责;再追问会不会再多生个儿子?黎姿表示暂时没有想过,问到回家后会做什么?她说:会看BB;问到一家人可会吃饭庆祝?黎姿便打趣笑说也需要吃饭;问到弟弟黎婴看过BB没?她说:没,晚一点啦,说完便登车回家。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息