腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”22:30直播8进6 蔡婷玉或与父母PK

2010年07月31日08:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”22:30直播8进6 蔡婷玉或与父母PK

舒高(左)主持“花儿朵朵

“花儿朵朵”22:30直播8进6 蔡婷玉或与父母PK

“花儿朵朵”现场

“花儿朵朵”22:30直播8进6 蔡婷玉或与父母PK

蔡婷玉

腾讯娱乐讯 连气候宜人的“夏都”青海西宁的气温都飙升至前所未有的37℃了,青海卫视“花儿朵朵”全国总决赛8进6当然热力不减。今晚22:30,8位“花儿”又要经历一番激烈会战。不过,比起比赛的结果,本周更令观众期待的焦点则是蔡婷玉将要做什么“重大决定”?主持人是否更换?还有,谁有同包小柏的“毒舌”功力相媲美的风格坐镇“花儿朵朵”评委席?众多谜团,到底何解?

谜团一:蔡婷玉PK父母,现场宣布改名?

蔡婷玉之前曾在微博发布信息说,“再也不能忍受了,我一定要做出这个决定,唯一的考虑是这样做是否对得起我的爸爸妈妈?”

到底是什么重大的决定让一向在舞台上敢作敢为的蔡婷玉纠结万分,甚至担心因此对不起父母?——听说,她的重大决定是要正式宣布改名。

爆料称,在蔡婷玉考虑范围内,最有可能将名字改为“蔡朵朵”、“蔡勤”,只因为“蔡婷玉”这个名字实在跟舞台上百变的她气质不符。

名字是父母赐给孩子的礼物,蔡婷玉擅自改名,势必该对父母有所交代。这样看来,改名传闻似乎是真。只是,蔡婷玉到底因为何故改名?明天就是“花儿朵朵”8进6直播,蔡婷玉所谓的“决定”难道要在直播中实现?

谜团二:包小柏不来,谁来填补“麻辣”的空缺?

包小柏亲自在微波证实,重返选秀舞台担任评委是不可能的任务。当众多“花粉”还期待着看这位“毒舌”评委如何点评自家“花儿”之际,如今接到这个消息该多么失落。

不过,青海卫视已经证实,本期专家评审确实会有新面孔出现,并说这位的影响力和话题性并不逊于包小柏。他(她)是谁?包小柏的犀利风格几乎无人匹敌,有几个人还能当之无愧跟他匹敌?

要知道,“花儿朵朵”前几期也曾尝试引进新的评委阵容带来新鲜感,可惜黄龄“太嫩”、李延亮也平淡无奇,春晓还是过于温和,要找另一位“毒舌”评委还真不容易。“花儿朵朵”既然已经抛出这个悬念,这一次不该再令观众失望。评委到底是谁?——青海卫视又设下一个悬念。

谜团三:主持阵容疑团迭生

上周舒高一身粉嫩出现在“花儿朵朵”,表现中规中矩,带来一丝新意。只可惜,“花儿朵朵”制作方要求甚高,认为舒高的煽情能力略欠火候,因此大胆提出要邀请煽情王张丹丹担任“花儿”主持。

舒高听闻此事不置可否,只称自己已做足本分。据说青海卫视和湖南经视为了舒高和张丹丹谁来担任主持而僵持不下,一个是主办方,一个是全程负责的导演组,权衡之下,将做出什么决定,令人好奇。

另外,上周赛后,另一位主持马可也曾设想,同王乔、KK及舒高四人联袂主持,组成“绿叶衬红花”的组合……青海卫视近几天对主持人选闷不做声,是否正在酝酿什么?

“花儿朵朵”到底会请“煽情王”张丹丹出山,还是继续让舒高马可搭档主持?又或许到时候的主持人会令所有观众大呼想不到?青海卫视这个关子卖的够有“点”。

谜团四:美女“花儿”曝光男友?

本周“花儿朵朵”的主题是“我爱我家”,导演组希望这个“家”不仅仅指父母亲人,还包括“爱人”。

“花儿”选手踏上这个舞台前都是平凡的女孩,除了李杨璐坦承自己有男友,其他“花儿”的感情生活一直是个迷。导演组透露,本期将有“花儿”男友神秘现身,于是,“花粉”纷纷猜测,哪位“花儿”有男友,谁的男友将曝光在电视荧屏?

这一轮小小的八卦风潮,看来只有等31日当晚22:30的“花儿朵朵”8进6直播才能揭晓答案,大快人心了。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息