腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

米雪为尹志强乐天活下去 曾哭成泪人将苦事美化

2010年07月31日08:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

米雪为尹志强乐天活下去 曾哭成泪人将苦事美化

虽然尹志强已经离世,但米雪觉得挚爱一直相伴在侧。

米雪为尹志强乐天活下去 曾哭成泪人将苦事美化

米雪认为生老病死只是人生的一部分。

腾讯娱乐讯 2010年7月31日 香港 米雪挚爱尹志强(尹佬)年初离世,当时痛失最爱的米雪为免阻碍剧集拍摄进度,强忍伤痛投入工作,她在专访中表示虽然当时人前表现坚强,但回到家即哭成泪人。米雪又表示会秉承尹志强乐天人生观,令自己愉快生活。

现时播映中的剧集《女人最痛》,剧中的米雪演技收放自如,但其实她拍此剧时就如剧名一样,经历女人最痛时刻,失去挚爱尹志强,她回想那段日子,人前强颜欢笑,米雪说:“当时当然非常辛苦,但都叫自己收拾心情,好在以前做过义工,处理过类似的事,有经验知道如何处理,但都是别人的事,发生在自己身上又是另一回事。”

没要求停工

米雪继续说:“开工的时候当然要坚强,不想影响到其他同事,不想令人担心。但回到家就不停的哭,我好享受哭的感觉的,哭了出来会舒服好多,所以当时是尽情的哭。”米雪指虽然难关难过,但从未想过要求停工,始终公私要分明。问到失去尹志强是不是她人生最痛?她说:“不是,生老病死是一定要面对,自己已经有了心理准备,只可以说是人生的一部分。”

将苦事美化

生性乐天的米雪形容遇上比她更乐天的尹志强自然获益良多,虽然尹志强已经离世,但她会秉承尹志强乐天的人生观生活下去,她说:“开心不开心都要过,那当然选开心的去过,我会乐天面对所有困难,遇到辛苦的事情,我会美化他,这种是我的生活态度,那会做得开心一点。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息