腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 戴思聪病逝 > 正文

戴思聪8月3日出殡 黎明王菲悼词手稿曝光(图)

2010年07月31日09:08广州日报余 乐我要评论(0)
字号:T|T

戴思聪8月3日出殡 黎明王菲悼词手稿曝光(图)

黎明悼文。

本报讯 栽培出不少乐坛巨星的戴思聪,日前因急性冠心病引起并发症病逝。生前因与爱徒郑嘉颖的合约纠纷而被冠上“乐坛吸血鬼”污名,令戴思聪含郁而终,戴家更拒绝郑嘉颖出席丧礼。

不过,将于8月3日出殡的戴思聪,将有天王天后刘德华、黎明、郭富城王菲在丧礼悼念册中力撑。而悼念册手稿率先曝光,刘德华的“教,源自真心”、黎明的“不求回报”、吕方的“其实你要的并不多”均为戴思聪“吸血鬼”的污名平反。

王菲除了写悼文外,更用MP3录下亲自主唱的《心经》送给老师,知情者说:“王菲吩咐戴辛蔚将《心经》MP3放在老师生前的床同钢琴前日夜播放,希望他得以安息,很有心!”(记者余 乐)

(广州日报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息