腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《生活大爆炸》卖出天价 三主演要求加薪未果

2010年07月31日09:15广州日报我要评论(0)
字号:T|T

《生活大爆炸》卖出天价 三主演要求加薪未果

《生活大爆炸》三位主演。

本报讯 据美国媒体报道,CBS电视网当红喜剧《生活大爆炸》三位主演就片酬问题至今仍未同华纳兄弟电视制作公司达成合约,这让此剧的未来蒙上一层阴影。

随着喜剧《生活大爆炸》的人气日渐高涨,片中的三位主演吉姆·帕森斯、约翰·尼加莱基和凯莉·库柯的身价也水涨船高。于是在今年6月份,三人集体向制片公司要求加薪,从以前每集6万多美元,提高至每集25万美元。接着,华纳兄弟电视制作公司也对此响应,将三位主演的片酬升至每集约10万美元,但这并未达到三位主演的预期。因为,相比华纳兄弟电视制作公司以每集200多万美元的高价将《生活大爆炸》卖给CBS电视网,主演每集10万的片酬实难相称。

有媒体报道,在剧中最受关注的吉姆·帕森斯已撇开其他两位主演,独自向制作方提出加薪要求。凯莉·库柯则说:“我们有人在帮我们解决此事,我认为就会有个好结果。”

数年前,喜剧《老友记》六位主演也曾通过集体罢演的方式达到了目的,这或许随后的名演员“加薪之路”提供前车之鉴。

(广州日报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息