腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:邓紫棋唱林宥嘉情歌示爱 呼吁珍惜生命

2010年07月31日10:50腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年7月31日 香港 有巨肺之称的邓紫棋(G.E.M.)以摇滚妹造型与乐队Mr.斗唱,Mr.成员Tom的绯闻女友Evelyn现身捧场,邓紫棋则大方演绎绯闻男友林宥嘉的情歌。

邓紫棋跟Mr.携手合作的《拉阔音乐擂台》昨晚举行,粉丝反应热烈,一开场即兴奋到涌至台前,观众全场站立,Mr.的成员Tom的绯闻女友Evelyn现身捧场,拍照时她一脸尴尬,但终大方并未有回避镜头,两人恋情浮面。

呼吁珍惜生命

一身黑衣打扮的邓紫棋剪了齐刘海的新发型扮摇滚妹出现,也大方选唱绯闻男友林宥嘉的《说谎》,邓紫棋跟Mr.翻唱了很多其它歌手的歌曲,包括Lady GaGa的《Bad Romance》。当Mr.演唱后,邓紫棋再踏台即笑说:“你们这么大声,真是好厉害,刚刚我走到好远喝水都听到你们万人大合唱。”但台下似没反应,她当即自嘲说:“我不再讲这些,每次都这么冷场。”

早前一名失明女歌迷吊颈身亡,Mr.及邓紫棋特别挑选了陈奕迅的《黑择明》送给对方,Mr.的主音Alan说:“有首歌想送给热爱音乐和支持我们的年轻人,之前发生了一件不开心的事,只是希望年轻人不要那么容易放弃生命。”演出结束后,邓紫棋及Mr.接受访问,对于声音被Mr.主音Alan的叫声盖过,邓紫棋说:“可能开始那时候麦克风比较小声!”Alan笑称对方花名叫“震声”邓紫棋,相信能力不足以盖过对方,他说:“我都要跟歌迷讲过对不起,因为彩排太兴奋,喊坏了声音。”

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息