腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

潘玮珀御用舞团助力花儿朵朵 为观众带来惊喜

2010年07月31日11:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

潘玮珀御用舞团助力青海卫视“花儿朵朵”

moon团队

潘玮珀御用舞团助力青海卫视“花儿朵朵”

美国舞者

“这两个新的伴舞都没有见到过?”李杨璐的伴舞中两张异国面孔倒是引起了不少人的注意。

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”今晚22点30分将要进行8进6的总决赛。昨晚在最后的彩排中不仅见到了主持群中的旧面孔,还看到了伴舞老师中几位抢眼的新面孔。

“花儿朵朵”的舞蹈总监阿kenn老师介绍,新加盟的4位来自美国的舞者是他上一周专门请过来的,想要给这个舞台增加更多元素。“因为曾经合作过,所以他们就将手中的其他工作放下过来‘花儿朵朵’这个舞台。”阿kenn老师专门介绍了其中的领队Moon。“编舞能力非常强”,今晚22点30分的比赛中杨秀措的舞蹈就是由Moon完成编舞的。“非常好看。”

Moon是一位有着12年舞龄的美籍华人,有着五年的舞蹈教龄,曾到世界各地进行舞蹈的授课。他和舞林争霸的PHILLIP的团体称作MARVELOUS MOTION。国内很多艺人诸如潘玮柏吴建豪等都曾专门到美国接受他们团队的舞蹈培训。他曾经参与制作过FOX26 舞林争霸 和 MTV 街舞达人,而湖南卫视的芒果盛典和天天向上也曾专程请他前去参加节目。同其一起来到青海卫视《花儿朵朵》舞台上是两个美国人、一位日籍舞者。每个人都身怀绝顶舞技术,其中一位更是从5岁开始学习舞蹈,舞龄长达20年。“非常厉害,但是如何厉害还是要等你们来看、来评价。”阿kenn老师在一旁兴奋地说。

选手们在舞台上排练时,其中两位美国伴舞也是异常活跃,在一旁跳着舞耍着宝,比台上的人更抢眼。代悦唱歌时,其中一位还忍不住尖叫,看来对这群花儿很欣赏。“非常好,歌曲唱得好,而且舞蹈也不错。”因为曾经参与过多次的选秀节目的编舞,也面对许多更加专业的学生,但是说到花儿们,Moon依旧非常赞赏,“这群女孩子非常有潜力,虽然不是专业舞者,但是勤奋一点都没有输过其他人。很期待她们接下来的表现。”

对于这个团队的加入能够给以后的几场比赛带来如何令人惊喜的好看舞蹈,舞蹈总监阿kennn老师小卖了一下官司,“等着看好了,不要着急,绝对好看。”

“我爱我家”,晚上22点30分的开场舞是一个让人感到家的温馨气息的“厨房舞”,“每个人无论在外面多么辛苦,多么累,回到家吃着香喷喷的饭菜就是一种幸福,这也是用厨房当开场舞大背景的最大原因。”而眼尖的粉丝也看到了这次开场舞第一次由花儿们独自完成,没有任何伴舞。“因为觉得花儿们经过这么久的磨练,有能力去独自掌控这个舞台,所以开场舞中她们就是完全的主角。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息