腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

Lotto girls现身花儿朵朵 为演出效果卖力彩排

2010年07月31日11:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

中韩偶像天团Lotto girls现身花儿朵朵卖力彩排

lotto girls

中韩偶像天团Lotto girls现身花儿朵朵卖力彩排

lotto girls

同样是因为一个比赛而组合到一起的中韩少女组合Lotto girls,昨晚现身青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”的彩排现场,以一首节奏欢快和性感奔放的《Kiss me》赢得一阵阵掌声。

尽管有过非常丰富的演出经验,但是为了能在“花儿朵朵”的舞台上有更好的表现,五个青春靓丽、活泼开朗的女孩近日一直在努力地排练。昨晚她们更是提前来到彩排现场,观看“花儿”们的表演。尽管只是彩排,但是可以看出Lotto girls一丝不苟的专业精神,从动作到表情,用评委李延亮老师的话说,就是“精气神结合得非常地好”。

作为过来人,组员曲广曌说:“看到花儿们,会想起我们以前比赛的日子,感觉特别亲切。”而队长崔秀靖更是现场献策:“花儿们走到现在都非常棒了,但是肯定也非常地累,一定要放松心态,怀着感恩的心情面对所有的一切,包括自己、工作人员、比赛本身”。另外一位组员王静熙则说:“花儿们的平台非常好,建议她们把每一个动作都当成是唯一的一次表现机会,这样她们的表演会更棒。”

谈到喜欢的花儿们,Lotto girls称最欣赏马沂茹代悦,一个性感热情,一个个性鲜明。今晚22:30,青海卫视“花儿朵朵”,我们一起看“花儿朵朵”与中韩少女组合Lotto girls的演出盛宴!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息