腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”拉家常 鸡毛掸子变身抢眼道具

2010年07月31日11:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”拉家常 鸡毛掸子变身抢眼道具

鸡毛掸子带上舞台

“花儿朵朵”拉家常 鸡毛掸子变身抢眼道具

舞蹈演员现场擦玻璃

帅气的舞蹈演员一身军绿色工装,脖颈间围着白色的毛巾,虽然是工人打扮但也酷帅有型,不过她们手中的道具比起服装造型更为抢眼——鸡毛掸子。如此生活化的道具,在31日晚以“我爱我家”为主题的青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”舞台上将层出不穷,让你目不暇接……

不同于之前或者华丽或者奇幻的舞台风格,今晚的“花儿朵朵”8进6比赛将主题命名为“我爱我家”,开场就颠覆了以前所有酷炫的舞蹈表演形式。在Kenn老师的精心设计下,舞台上将出现一间“魔幻厨房”,锅碗瓢盆一应俱全,8位“花儿”将现场烹制美味的沙拉跟主持人分享。

“拉家常”的风格将贯穿31日晚整场比赛,甚至连一向大胆不羁的蔡婷玉也将在舞蹈中融入生活化的元素——那支以鸡毛掸子作为道具的舞蹈就是专门为她设计的。除了抢镜的鸡毛掸子,银灿灿的拖把也是极具生活元素的道具,伴舞甚至在舞台上直接拎着水桶、拿起工具认认真真地擦起了玻璃……

生活化的细节一一被搬上舞台,“花儿”们也深受触动,在浓浓的“家”的氛围中,蔡婷玉想起家人一时感触落泪。“我爱我家”——31日晚青海卫视“花儿朵朵”带来的将不仅是一场视觉听觉的盛宴,更是一场充满家常气息的温情秀。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息