腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视花儿盛放绿色军营 情系国防热力难挡

2010年07月31日11:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视花儿盛放绿色军营 情系国防热力难挡

花儿十强

青海卫视花儿盛放绿色军营 情系国防热力难挡

花儿朵朵八一特别行动

通过广州、西安两场拉票会,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”选手们人气飙升,“热”力难挡。为了迎接“八一”建军节,花儿选手们临时取消原定的杭州拉票会,去株洲解放军驻湘某部队进行一场名为“花儿朵朵红,情系国防绿”的慰问演出。期待用花儿们优美的歌声为我们最可爱的中国人民解放军们送去“夏日里的清凉”,感谢他们为了国家和人民利益作出的巨大牺牲和贡献。

据悉为了这次慰问演出,花儿们精心准备了各种表演节目,当天她们除了用多首好歌向部队官兵们致以节日的问候和祝愿外,还将与官兵们进行现场互动。子弟兵们为人民的安定幸福筑起绿色长城,神秘的军营一直是花儿们十分向往的地方,十分期待为解放军官兵们带去她们的感激和祝福。不少花儿更是爆料儿时的梦想就是成为一名保家卫国、英姿飒爽的人民解放军战士。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息