腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010名师高徒 > 正文

女嘉宾唯美古装扮相演唱《千年等一回》(图)

2010年07月31日13:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

女嘉宾唯美古装扮相演唱《千年等一回》(图)

刘成吟与周圆

女嘉宾唯美古装扮相演唱《千年等一回》(图)

郭美孜与丹娜

腾讯娱乐讯 昨晚,《名师高徒》第六场跟观众阳光帅男陈帅成为众望所归的人气男生,众女生为获得与陈帅组成音乐搭档的机会,使出浑身解数,其中丹娜、郭美孜、周圆、刘成吟古装扮相出场,演唱高胜美那首荡气回肠的《千年等一回》。

文雅:原来丹娜也能唱的很好

女生秀阶段,第一组出场四位女生古装扮相,唯美演唱经典《千年等一回》,绝对成为本场节目的亮点。第一组女生郭美孜丹娜、刘成吟周圆两组,分别打扮成白娘子和许仙的模样,你方唱罢我登场,互相辉映。丹娜的表现受到老师的一致肯定,文雅透露丹娜练歌的时候非常认真,有一次在后台看见她塞着耳机连习晚上节目要唱的歌曲,“丹娜非常有礼貌,看见我立马把耳机拿下来,然后就跟我请教有首歌的音准问题,这一场她用台下的努力证明她能唱的很好”,祈又一甚至开玩笑的说,“丹娜这几期表现越来越好,你要早发挥这种水平的时候,就能跟吴文璟组成搭档了。”

刘成吟周圆同台演唱鲜有眼神交流

刘成吟和周圆两人都非常希望和陈帅组成音乐搭档,前者认为两人如果合作,可以截长补短共同进步,唱功和舞台表现俱佳的周圆对自己的演唱实力也十分自信,认为可以帮助陈帅提高演唱技巧。这种竞争的情绪在两人演唱《千年等一回》的时候就可见一斑,扮成许仙和白娘子却未有很多眼神交流,难怪陈帅在女嘉宾演唱结束后坦言刘成吟和周圆“两人刚才唱歌的时候怪怪的。”进入最终的选择环节更是针锋相对,刘成吟送给陈帅一枚胸针作为祝福,可周圆执意要求男嘉宾摘下造成场上尴尬,最终,陈帅选择周圆作为音乐搭档结束全场。

相关专题:

2010名师高徒
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息