腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:魏晨捏鼻掐脸力证未整容 热舞过后忙补妆

2010年07月31日14:24腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年7月31日讯,北京,魏晨近日举行新专辑发布会时接受化妆师补妆,并回应整容传闻。

在新专辑发行前,魏晨的宣传照遭到网友质疑。一时间,“魏晨整容”在网上闹得沸沸扬扬。在专辑发布会当日,魏晨作出回应:他并没有整容,是因为减肥10斤,所以才会让大家对自己的容貌产生怀疑。魏晨还让大家看自己的下巴和鼻子是否有整容的痕迹。

在发布会现场,一段热舞过后魏晨就满头大汗,趁着播放MV的空隙魏晨跑到台下,一旁的工作人员马上为其擦汗补妆。看来魏晨在运动上还是缺乏锻炼,通过运动才能真正的减肥。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息