腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿舞蹈总监Kenn赛前训话:要像周迅一样玩命

2010年07月31日15:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿舞蹈总监Kenn赛前训话:要像周迅一样玩命

花儿八强

花儿舞蹈总监Kenn赛前训话:要像周迅一样玩命

阿Kenn(右一)

“不要以为开场舞不打分,不排名次,你们就可以忽悠我。要把每一次的演出每一个镜头看成是一个机会”,昨晚,在青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”8进6的彩排现场,精益求精的舞蹈总监阿Kenn面对“花儿”们脸上的倦意,“恨铁不成钢”再次发飙。

“为什么陈可辛导演为了一个镜头专门邀请到周迅来演,而且还是一个完全没有任何台词的镜头,是因为周迅平时不管演什么,都非常玩命,她的专业和认真打动了陈可辛。一个优秀的艺人,会把每一次的演出当成是正式的演出,甚至当成是唯一的表现机会,因为现场那么多人,任何一个动作都可能是机会。你们的专业态度在哪里?有本事拿出来给我看看!”

阿Kenn老师的训话果然有用,被训后的“花儿”们瞬间像变成了两个人,脸上饱满的笑容、丰富和肢体动作,让台下的阿Kenn都忍不住为她们鼓掌。阿Kenn说:“作为我的学生,我可以允许她们不懂,但是不允许任何一点的懈怠,因为不懂是技术上的,可以学,但是懈怠是态度,如果一个艺人连最基本的认真都没有,那么她拿什么面对她的歌迷?”

对于阿Kenn的严格,“花儿”们不仅没有任何的埋怨,相反地都非常佩服他的专业精神。莫龙丹说:“Kenn老师人非常好,他骂我们是为了鞭策我们,因为平时各种排练,大家都难免有一些疲惫,被骂一下醒醒神挺好的。”而另外一位被阿Kenn表扬进步很快的“花儿”滕偲玙则说:“老师教给我们的不只是舞蹈,也不只是做个好艺人,其实也是做人的基本道理,我们私下里都很佩服他。”

代悦今天在微博上说:“阿Kenn老师非常专业,我们也要专业”。今晚22:30青海卫视,让我们看“花儿”们集体玩命吧!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息