腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

蔡婷玉称学校军训很恐怖 “花儿军训”很气势

2010年07月31日16:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

蔡婷玉称学校军训很恐怖 “花儿军训”很气势

蔡婷玉

蔡婷玉称学校军训很恐怖 “花儿军训”很气势

蔡婷玉

一提起军训,蔡婷玉是扮着鬼脸,直吐舌头。她回忆道,初一和高一入学的时候,学校例行会对新生进行军训。而每每第一天自己就因为天气太酷热吃不消而病倒,最终不得不向教官请假,终止接下来的军训!蔡婷玉坦言,尽管自己几乎没怎么参加军训,但军训给自己“太恐怖,太痛苦”的印象一点都没消减!

对比学校的军训,蔡婷玉说,“九阳营养王 花儿朵朵”的训练和比赛比军训更军训。但是这一次她绝对不会退缩,再苦再累也要忍耐,“正像老爸所说的,这是一次难得的磨练,自己无论如何也要迎难而上,誓将把花儿这战打的漂漂亮亮!”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息