腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿蔡婷玉不愿当军嫂 称军人父亲比母亲更慈祥

2010年07月31日17:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿蔡婷玉不愿当军嫂 称军人父亲比母亲更慈祥

蔡婷玉

不愿当军嫂 希望白马王子是商人

紧张的比赛和紧凑的排练真的很辛苦,因为累,蔡婷玉甚至一次开玩笑的说,自己想要结婚了,而且还天真可爱的说道:“我觉得结婚了就不需要想那么多,我可以随心干自己想干的事情了。”那么蔡婷玉心中的白马王子会是谁呢?当被我们问起“有没有想过当一名光荣的军嫂呢?”,蔡婷玉嘿嘿的笑着说,绝对没想过。当军嫂需要舍弃许多,需要默默承受许多,而自己的个性明显与这个不吻合。她希望自己能嫁一个经商的人,一个能支持自己大胆去追求音乐梦想,并且追求个性自由生活的白马王子!

军人父亲比母亲还慈祥

蔡婷玉对我们说,父亲在她未出生之前其实是一个军人。那时父亲在部队做了两到三年的文书工作,自然养成了一种严谨的生活作风和良好的生活习惯。但是她并没有像我们所想的那样,小时候受尽军人父亲的“刁难”和“折磨”。蔡婷玉一脸幸福的辩驳道,父亲从不会特别严格要求自己,也从不勉强自己,相反处处护着自己,甚至有时候比母亲还慈祥!她知道,那是父亲的一种独特教育方式,希望自己个性不至于磨灭,获得自由发展!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息