腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿李慧曾花痴军人 小学一半“泡在”军校

2010年07月31日17:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿李慧曾花痴军人 小学一半“泡在”军校

李慧

花儿李慧曾花痴军人 小学一半“泡在”军校

李慧

小时候花痴军人

因为亲眼目睹了表哥的蜕变,那时候的李慧都快有一种军人情结了,对路上的交警、电视上的军人非常崇拜。不过,随着自己慢慢长大成熟,李慧的这种军人情结也就慢慢地淡了!“不是自己不喜欢军人了,现在也非常敬佩军人,不过不是那种花痴了啦”

小学一半“泡在”军校

李慧小时候就读的学校,才读到一半的时候,突然成为军校了。自己当时也是年纪小,并不清楚原因,只是突然日子和以往的有些不同了,每天除了常规的学习外,开始增加了一些训练!不过李慧说那时候的训练也并不很辛苦,打小就能“泡在”军校里也是一种幸福,一种不错的锻炼!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息