腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿选手们讲述军训记忆 代悦称教官都很帅

2010年07月31日17:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

马沂茹:高中军训的时候很辛苦,一站就是一小时,但是带我们的军官人特别好,有时会把我们拉到阴凉的地方站军姿。印象最深的是有一次军训回来已经晚上十点了,到十二点时突然紧急集合,好多同学衣服都没穿好就跑出去了。后来有些调皮的同学晚上就在宿舍外大喊“紧急集合”来戏弄我们。

滕偲玙:我们军训不是第一学期而是第二学期,大概是三四月份的时候,那时候太阳虽然不像夏天那样晒,但是要在太阳底下站好几个小时也还是挺痛苦的,而且每天五六点就要起来跑操。印象最深的就是好多人晕倒了,还有就是每到拉歌的时候大家都很兴奋。送军官的时候场面也很感伤,好多同学都哭了,虽然我没哭出来,但心里还是挺难过的。

蔡婷玉:学校军训我因为身体不好经常请假,所以真正军训没几天,没有体会到军训的艰辛,但是如果有下次的话我会尽全力坚持下去,磨练自己的意志力。

莫龙丹:我们军训的时候学校要求女生都要剪短发,这对很多爱美的女生来说非常残忍,但是没办法规定就是规定,最后所有的女生都是清一色的“刘胡兰”头,我也不例外。

代悦:军训的记忆有写模糊了,但是我记得教官很帅,当时我们班有好几个女生暗恋教官,当然不包括我啦。

李慧:开学要军训前领到迷彩服的时候很激动,我喜欢那种“迷彩绿”,穿上去很帅气!到真正军训时教官好严格,我也没心情去欣赏军服了,每天眼里看到的全是“绿”,有点审美疲劳。但是现在想想,军训期间我们宿舍特别整洁,被子全都叠得像豆腐块,那种感觉很好,军训真的挺能锻炼人的。

李杨璐:军训的时候晒得黢黑黢黑的,这对爱美的我来说很痛苦。军训的时候很苦,但是也发生了很多有意思的事情,我最喜欢的就是拉歌,每次拉歌我都是主力哦。

杨秀措:高中时军训过,晒得很黑,站军姿的时候腿好酸,有一次站了太长时间差点晕倒了,还好我最后挺住了。那时候每天训练完回到宿舍都累得不行,倒在床上就睡着了,天天数着日子,希望军训快点结束,等到真结束时又有点舍不得了。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息