腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿马沂茹敬佩表哥:抓小偷时好威风好帅气

2010年07月31日17:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿马沂茹敬佩表哥:抓小偷时好威风好帅气

马沂茹

舞台上的马沂茹热情洋溢、活力四射,生活中的马沂茹也同样是个热血质的女孩,爱唱歌、爱说话、爱笑,更加幻想着能像美少女战士那样“代表月亮”消灭一切恶势力。

军人偶像是雷锋,喜欢军人的正气

别看马沂茹小小的身躯,当被问到军人话题时,她马上就说她心目中的军人偶像就是雷锋,虽然现在这个时代说雷锋有点老土,但是沂茹却觉得学习雷锋好榜样是一句永远都不是过时的话。每次看到新闻里说很多路人看到有老人摔倒都不敢去扶害怕惹祸上身时,沂茹都会觉得很痛心,其实这个时代最需要的就是雷锋精神。

军人表哥抓贼尽显威风帅气

虽然马沂茹没有去当兵,但是身边却有不少令人敬佩的军人,她表哥一家就都是军人。有一次她跟表哥去电子城买东西,由于人多拥挤,许多小偷也顺势混迹其中。走着走着突然表哥就抓住旁边一个人的手,大声呵斥:“你干什么!”沂茹吓了一跳,看到平日里斯文腼腆的表哥双目圆睁,怒视着那个人。原来是小偷在偷东西时被表哥逮了个正着。

“当时很多人都向表哥投去崇敬的目光,我好自豪啊,感觉表哥抓小偷时好威风好帅气!当时就觉得军人真好,反应快、身手好”沂茹兴奋地说道,“我如果是一名军人,我也要像表哥像雷锋那样助人为乐、除暴安良!”

“祝每位军人都能找到一个美丽贤惠的军嫂”

沂茹说她最喜欢空军,因为空军可以在空中飞翔,在空中作战,很潇洒很霸气。马上就要迎来“八一”了,沂茹最想把一首《为了谁》献给所有默默奉献的军人们。在被问到想把什么样的祝福送给他们时,机灵可爱的沂茹笑着说:“我祝每位军人都能找到一个美丽贤惠的军嫂,因为他们一直都在保护我们的祖国和人民,所以我希望他们也能有一个美满幸福的家庭。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息