腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿滕偲玙称做女子特种兵很爽 没想过当军嫂

2010年07月31日17:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿滕偲玙称做女子特种兵很爽 没想过当军嫂

滕偲玙

要当兵就当女子特种兵

如果不是学的通俗唱法,滕偲玙很可能会听父母的话考解放军艺术学院。如果当年我们安静的滕藤真的考上了军艺,大家能想象穿上军装的滕藤会是什么样吗?更令人跌破眼镜的是,可爱的滕藤最想当的是女子特种兵。她说女子特种兵、女子特警很厉害很有型,看了很多关于女兵和女子特警的电影电视,感觉女兵们都非常英勇,虽然每天要接受高强度的训练,但是“巾帼不让须眉”,在危难关头女兵们也毫不退缩,必要时甚至牺牲自己保卫国家和人民的安全。滕偲玙说她们干的都是危险系数高但是意义重大的事情,她们的生活“很过瘾很爽!”

朋友当兵回来都变了

滕偲玙心目中的军人都是挺拔威严,纪律性很强的,而军人最吸引她的就是帅气的军装、挺拔的军姿和军人身上刚正不阿、顽强拼搏的精神和气质。

偲玙的家人虽然没有当兵的,但是却有不少朋友当过兵。偲玙发现朋友从部队训练几年回来后都变了好多,最明显的就是身体结实多了,而且在生活上更加严谨,待人接物时也更懂礼节,更加成熟。“部队的确是个锻炼人的地方。”滕偲玙感慨道。

没想过“军嫂”这个问题,希望解放军同志们保重身体

问道想不想当军嫂,滕偲玙眨巴着眼睛腼腆地说:“还没想过这个问题呢。”但是她表示身边很多女性朋友都想过当军嫂,觉得军人正直可靠,做军人的妻子很有安全感。在八一来临之际,滕偲玙也祝愿解放军同志们身体健康,幸福快乐,希望他们在保家卫国的同时保重好自己的身体。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息