腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿代悦梦想是长大能成英雄 称崇拜杨利伟

2010年07月31日17:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿代悦梦想是长大能成英雄 称崇拜杨利伟

代悦

当问及“最喜欢的或最崇拜的军人是谁”的时候,代悦毫不犹豫的回答到“杨利伟!”

代悦说:“小时候的梦想就是长大能成一个大英雄,警察啊、军人啊(海陆空都行)都让我特别羡慕,当然在我心中外公是最棒的啦!记得大概八九岁的时候,看了一部星球大战的电影,一下子就迷住了,从那时候开始,就想要是有一辆宇宙飞船飞到太空中,和太空人打一仗肯定会好爽吧。后来,神五发射后,杨利伟穿太空服从飞船中下来的时候,太帅了,当时我那个叫羡慕嫉妒恨呀!”说到这里,代悦叹了口气,摇了摇头,像是看着一桌好吃的却不能吃时遗憾的样子。

代悦说,为了缓解一下她对杨利伟的崇拜之渴,她爸爸妈妈还专门托一位家在甘肃的朋友去酒泉多拍几张照片,买些杨利伟穿太空衣的纪念照。可惜那些照片一直没有音信,让代悦现在想起来还是痛心疾首!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息