腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿杨秀措曾想当文艺兵 将献唱《兵哥哥》

2010年07月31日17:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿杨秀措曾想当文艺兵 将献唱《兵哥哥》

杨秀措

今日,随着天气一天天热起来,“九阳营养王 花儿朵朵”的比赛也急速升温,周六晚上八进六的比赛即将火热登场。这轮精彩比赛结束之后,花儿们又要为我们创造一次精彩了——去军营中为“最可爱的人”唱首歌。杨秀措对这件事表现特别积极,当得知这个计划之后,她当即就表示要唱一首《兵哥哥》给部队官兵听,她说这首歌最能表达自己对军人的崇拜和喜爱。

杨秀措说,在她心目中解放军是这个世界上最勇敢的人,而且他们都拥有坚强乐观的心态,面对任何困难都不服输,从来不会退缩。在学生时代她就想去部队参军,成为一名文艺兵。虽然这个梦想没有实现,但是在参加工作以后,她经常有机会为部队的官兵们表演,每一次的演出都会得到很好的反响。她很骄傲得说:“我表演的节目都会得到他们最热烈的掌声,这样正是给我最大的鼓励!”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息