腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

别墅圈占公共绿地 郭德纲道歉:希望邻居谅解

字号:T|T

别墅圈占公共绿地 郭德纲道歉:希望邻居谅解

郭德纲(资料图片)

近日,郭德纲位于亦庄的别墅被爆出侵占公共绿地。昨天上午,郭德纲就其别墅圈占绿地一事发表声明,并希望得到邻里的谅解。但老郭及其家人均表示,未收到物业的整改通知。

昨天上午,记者来到其位于亦庄赢海庄园的别墅进行了探访。记者看到,这栋双拼别墅里共有两户住户。其中郭德纲的别墅后院圈围着一道高1米左右的绿色木质栅栏,绿地被圈起近30平方米。

在郭德纲的声明中,老郭称因工作原因,他几乎没有住过那栋房,所以圈占绿地的事他并不了解。但对于此事给小区其他业主带来的不便,他愿意真诚道歉。记者了解到,这栋房产是老郭2007年购得的,现在已价值过千万元。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息