腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

容祖儿为年底个唱积极减肥 称为性感不设底线

2010年08月01日07:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]乐坛天后容祖儿开始张罗自己即将在年底举行的个唱。容祖儿声称对自己的个唱不敢怠慢,为了博眼球将不设性感底线。

容祖儿为年底个唱积极减肥 称为性感不设底线

容祖儿为演唱会积极减肥。

容祖儿为年底个唱积极减肥 称为性感不设底线

大会邀得型人黄伟文徐濠萦撑场。

腾讯娱乐讯 2010年8月1日 香港 乐坛天后容祖儿(Joey)为年底举行的个唱开始张罗,见林峰的个唱玩火又玩水,自己也不敢怠慢,直接性感没底线,够胆穿Gareth Pugh的露乳装,笑言以保护色保护两点。

人气设计师Gareth Pugh来港,为I.T替他开设的专门店开幕助阵,大会更请来容祖儿、徐濠萦、黄伟文(Wyman)等型人撑场。悉心打扮赴会的容祖儿,更自购毛毛皮靴配搭Gareth Pugh的秋冬新装,透露有意找Gareth为其年底举行的演唱会设计战衣:“如果他肯的话,什么都可以,不需要我想太多!”被问到会否够胆穿穿Gareth设计的露乳装,容祖儿搞笑地说:“可以啊,不要太过就好,(露点啊?)你们找不到的,将他改成保护色,底线是好浮动的。”

积极减肥 要变人干

容祖儿又提到师弟林峰在演唱会玩火又玩水,自己也开始为个唱准备,不能怠慢,被问到性感底线,容祖儿扬言:“没有什么底线的,过两日我开始减肥,希望减十磅,最好变人干就是。”容祖儿表示十月将会与好友黄伟文到巴黎为个唱入货:“我想找一条古董裙混搭,为了演出我会不计成本。”容祖儿计划回港后即闭关练歌排舞。

徐濠萦拟再造人

徐濠萦透露日前与好友一起吃饭,为陈奕迅(Eason)庆祝生日,但就没有送礼物给陈奕迅,被问到会否送“人”给他,她表示:“会,不过迟一些啦,男人当然无所谓,因为不是他们大肚子。”提到她的时装生意是否已赚一千万元?她说:“那又没有,(赚够400万可以养多个?)这些计算在陈奕迅头上吧,这个重担交给他。”

而徐濠萦被问到早前在微博与网友展开骂战,她坦言对方不走运:“我平时不是个个留言都看的,但我觉得他写的东西好讨厌,所以我都不甘示弱还击,我已经将他列入黑名单。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息