腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

古巨基撑女友没公主病 低调撑场否认拍拖看豪宅

2010年08月01日08:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

古巨基撑女友没公主病 低调撑场否认拍拖看豪宅

古巨基举行见面会宣传专辑,吸引大批粉丝到场。

古巨基撑女友没公主病 低调撑场否认拍拖看豪宅

Lorraine戴口罩低调捧场。

古巨基撑女友没公主病 低调撑场否认拍拖看豪宅

古巨基获男孩献吻,喜上眉梢!

腾讯娱乐讯 2010年8月1日 香港 古巨基昨晚举行见面会宣传新碟,“唱”谈靓模及公主病等社会现象,有男歌迷上台狂数公主病女友,事后古巨基表示没有遇过有公主病的女伴,隔空哄绯闻女友Lorraine!

古巨基为刚推出的新碟《时代》造势,昨晚在尖沙咀举行见面会,约60名歌迷到场。大会邀得古巨基的好友森美担任主持,他们在台上大谈靓模及公主病等人气话题,周秀娜、A. Lin及DaDa Lo等预先录制“抗议”片段,辩称性感无罪!

森美表示要分辨靓模,只能靠她们胸前的事业线:“那条线长一点就叫Carol,麦玲玲那条就最长,我自己就是这么分的!” 古巨基说:“这个是整个娱乐圈都感觉得到,去年已经讨论着这个话题,相信明年都会是这样的。(避开不在暑假出专辑吗?)不会,我都挺喜欢在暑假出专辑的啊!”至于以靓模为主题的新歌《北半球选美离奇火警事故》,问到会否邀靓模做MV女主角?古巨基笑说:“或者找她们拍,但是要穿得密实和不允许搽太阳油啦!(没有北半球看吗?)那要再想想才行!”

否认拍拖看豪宅

大会又邀得多名男歌迷上台,大数公主病女友的“恶行”,问到是否因为“身边那个”(指绯闻女友Lorraine)有公主病,故有感而发?古巨基说:“没有啊!我没有遇过有公主病的人!”似隔空哄Lorraine!而Lorraine也戴口罩捧场,继续保持低调作风。对于早前两人被指拍拖看豪宅,古巨基指当日是拍摄《时代》的MV,而他也暂未有买房子打算。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息