腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

港姐冠军花落谁家将揭晓 9号佳丽试戴后冠(图)

2010年08月01日08:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 港姐冠军花落谁家今晚揭晓!赛前大热的5号庄思明、8号彭慧中及11号李文煊,于昨日的泳衣彩排环节中勇态持续,誓于今晚的决赛出尽法宝争后冠!其中彭慧中露出“深不见底”的事业线,李文煊则“出口”扬言想夺冠军,看来定必恶斗连场!

香港选美盛事《2010香港小姐竞选决赛》今晚在红馆举行,今年的佳丽质素略有回升,看来后冠誓必争个你死我活!一直盛传是钦点冠军的“密实汤唯”11号李文煊,并没因压力影响状态,在昨日的泳衣彩排中,李文煊、5号庄思明及8号彭慧中明显状态最佳,绝对能轻易比下其余12位佳丽,“稳健”杀入三甲!

15位候选佳丽清一色穿上三点式彩排,被指有亿万父荫撑腰的李文煊,信心十足,甚具“冠军相”,难怪她大口气认为夺冠在望,并没把庄思明及彭慧中放在眼内:“我都想夺冠军!最大对手是10号马钧怡!”她又笑言每位佳丽均可在比赛中非常漂亮,问到是否因为完成父亲的任务(指参选)而兴奋,她说:“不是因为爸爸,是因为我想参选,目标做好自己最好的一面!“并强调从未因被视为内定冠军而影响表现!

自嘲大热倒灶

虽然李文煊有样有后台,但“乳神”彭慧中也不输人,除了因身材好及是非多“挤爆”见报率外,更获1987年港姐冠军杨宝玲看好。现场所见,穿上三点式的彭慧中,“事业线”深不见底,虽然个子不高兼被吸烟抱男等负面新闻拖累,若今晚表现好的话,随时砌低顶头大热李文煊,夺冠而回!

对于获杨宝玲力赞,她说:“谢谢!我知道她是1987年的港姐冠军,但是当时我还未出世!”她扬言不会因为身形而泄气,承诺会努力在问答环节抢分。问到有否视自己为大热,她直言会以平常心面对,但极有信心打入五强,并笑说:“我整天见到大热倒灶的!”

至于身为名模庄思敏妹妹的庄思明也是三甲之选,除了有码头可泊外,状态也越来越好;反观另一热门13号陈庭欣却明显状态下滑,双目无神,问到如何“急救”状态?她说:“惟有早一些睡觉!敷多几个面膜啦!”并强调仍有信心争三甲。而15号张秀文的“导弹”则冠绝一众佳丽,说不定因此异军“凸”起,随时跑出!

此外,庄思敏昨晚出席S.T. Dupont活动时透露,会替妹妹庄思明订酒店房间休息,并希望她夺冠或杀入三甲。

彭慧中扯衣老外惊叹

曾流出抱男照片及吸烟照片的“乳神”8号彭慧中,港姐竞选前夕再有夜蒲照片流出,未知会否影响成绩!昨日网上流传数张她与外籍男士夜蒲的照片,只见她兴奋得自扯外衣,除露出内衣外,更自摸胸部。外籍男士除了狂看其心口外,也“礼尚往来”,与彭慧中斗玩自行扯衣秀胸!除了扯衣照片外,当中更有彭慧中与人喝酒及穿三点式泳衣的养眼照片!

12号汤宝珍传隆鼻欢迎验证

12号汤宝珍被指曾隆鼻,她强调从没整容,又反问记者相中人是否漂亮:“不漂亮就不是我啦!”对于杨宝玲指有佳丽容貌不自然及建议加入医生验证,汤宝珍认为不自然可能是紧张所致,但也赞成即场验证,又强调自己没有在怕。

福禄寿与曾志伟陈百祥放笑弹

模仿节目《荃加福禄寿》热爆全城,港姐决赛也借助“福禄寿”王祖蓝阮兆祥李思捷的魅力炒热气氛。三子今晚会伙拍曾志伟及陈百祥(阿叻)担任主持,表演嘉宾则有无线小生花旦林峰、郑嘉颖及徐子珊。冠亚季军及“国际亲善小姐”会由影帝张家辉、“天王嫂”熊黛林及立法会议员林大辉等五人组成的评判团选出,而陈法拉、余文乐及刘心悠等则担任“最上镜小姐”的评判。

杨宝玲闻整容:有一些佳丽不自然

昨日1987年港姐冠军杨宝玲(Pauline)以赞助商身份抽中9号李雪莹试戴后冠,她认为此举能为李雪莹带来好运,并鼓励她用心比赛。首次与佳丽见面的Pauline,大赞彭慧中样貌标致:“她好漂亮!可惜比较娇小!陈庭欣都不错,李雪莹或者比赛时好突出都不一定,李文煊就白雪雪,皮肤好滑溜,不错!”对于佳丽屡传整容,她说:“看到有一些佳丽不自然,不知道是化妆的问题还是加工的问题,其实选了入围佳丽后,可以找医生即场验证,就不会有整容风波!”

至于有幸试戴后冠的李雪莹,希望能将幸运带到比赛的今晚,并表示有信心打入五强,加上没有负面新闻,令她能放松心情比赛。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息