腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 戴思聪病逝 > 正文

郑嘉颖向戴家派定心丸 重申不会出席恩师丧礼

2010年08月01日09:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郑嘉颖向戴家派定心丸 重申不会出席恩师丧礼

有人冒郑嘉颖之名,寄出电邮扬言要向戴思聪做帛金二十万元和花圈。

郑嘉颖向戴家派定心丸 重申不会出席恩师丧礼

戴思聪与两位千金的感情要好。

郑嘉颖向戴家派定心丸 重申不会出席恩师丧礼

戴思聪徒弟朱洁仪昨日拜访师母。

腾讯娱乐讯 2010年8月1日 香港 乐坛教父戴思聪将于周三出殡,但他和郑嘉颖的师徒恩怨仍纠缠不清,日前戴家治丧委员会发声明禁嘉颖出席丧礼,昨日记者收到一封“郑嘉颖致戴家”的电邮,令事件再起波澜。

乱写的

这封署名“郑嘉颖”发出的信件内容为:“一直联络不了戴家,儿子郑嘉颖曾在生前和戴老师有很多误会,但死者已矣,嘉颖会送上帛金二十万元和花圈献上最后祝福,望戴家接纳。”不过,发信人误将“郑嘉颖和戴老师生前”写为“郑嘉颖生前”,变成郑嘉颖已死,真是棹忌!

情愿诵经

记者向郑嘉颖求证时,他透过助手否认发信给戴家:“传闻而不是事实的事情不回应。”而戴辛尉接记者电话访问说:“可能有人作弄他,自己知道这件事当然不高兴,作弄别人要有出发点,我们在搞丧事,这个时候做这样的事情是不对的。”戴蕴慧也力斥:“这个世上好多人好无聊,希望郑嘉颖跟我们有共识,不要再讲这么多是非,给老师安详的离去,他不需要做帛金,情愿他请僧侣诵经更好,不要讲钱。”

另外,当年与郑嘉颖、陈晓东同时拜戴思聪为师的朱洁仪,昨日专诚往探望师母,期间有一起重温老师与昔日徒弟的旧照,她说:“其实师母心情已经平复好多,(有没有跟你提起郑嘉颖?)人都不在这里,不要讲这么多是非的事情,等师傅走得舒服。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息