腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

王力宏出席电影写真书签名会 分享创作历程(图)

2010年08月01日10:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王力宏自编自导的电影《恋爱通告》即将上映,31日举行电影写真书签名会,分享他第一次当导演的成长与创作历程。

王力宏表示:拍摄电影并非心血来潮,他热爱创作,喜欢那种从无到有的过程,无论是出唱片、写作、演戏或当导演,这些创作的过程,丰富了他的生活,让他的生命变得更有意义。

他也分享了当导演的经验,他说:“当导演像是一个掌舵手,得将整个团队带入一个你想要的方向前进,此外,还得负责所有工作人员的生活起居,或因人手不够,有时候我也得扫地、搬道具,各种琐碎事样样自己来,当导演除了掌舵之外也要有‘校长兼撞钟’的本事。”

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息