腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”莫龙丹再夺“花仙子” 坦言“怕被骂”

2010年08月01日13:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”莫龙丹再夺“花仙子” 坦言“怕被骂”

莫龙丹

“花儿”莫龙丹再夺“花仙子” 坦言“怕被骂”

代悦

“恭喜,又当选‘花仙子’了!”

“嗯……可是我怕又会被骂,这次又是跟代悦一起……”虽然二度当选“九阳营养王花儿朵朵”“花仙子”的称号,但莫龙丹脸上表现出的担心却多过了高兴。

31日晚,青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”全国总决赛8进6落下帷幕,曾在十强赛中首个摘得“花仙子”桂冠的莫龙丹不仅顺利晋级全国六强,还二度“折桂”又一次当选“花仙子”。巧合的是,这一次她又是在跟人气王代悦的争夺中获胜,让代悦又一次跟“花仙子”擦肩而过。

连续三周“花仙子”之争,莫龙丹都是候选人。第一周战胜人气颇高的代悦PK,莫龙丹收获的除了“抹茶”的祝福,还有很多代悦的粉丝的质疑。上周,莫龙丹跟马沂茹竞争“花仙子”惜败,没有了代悦粉丝的质疑,但一波波爆料直至其为人不佳,这令莫龙丹困扰不已。饱受非议的莫龙丹赛前在微博留言,“要用实力证明自己。”

比赛的过程就是充满了戏剧性。莫龙丹凭借不俗实力和近几周急剧攀升的人气又迎来一次争夺“花仙子”头衔的机会,而跟她竞争这个机会的正巧又是“宿敌”代悦。再次当选花仙子,莫龙丹首先表达的却是不安,“我觉得我又要被骂了,因为又跟代悦一起竞争,她的粉丝上次就对我当选有意见。”

莫龙丹对自己当晚的表现并不满意,由于感冒,赛前才刚打了点滴,“我觉得今天表现也不够好,感冒还是有点影响。”尽管负责声乐的贺老师对莫龙丹的表现给予肯定,她似乎还是放不下赢了代悦的心理负担。说起这场比赛她心目中的花仙子,莫龙丹选择了被淘汰的滕偲玙。“我觉得滕偲玙应该当选‘花仙子’,我喜欢她的声音,而且她是个用心唱歌的人。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息