腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿蔡婷玉再现新造型 黑楠评其“面目全非”

2010年08月01日13:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿蔡婷玉再现新造型 黑楠评其“面目全非”

蔡婷玉唱《全世界不懂无所谓》

花儿蔡婷玉再现新造型 黑楠评其“面目全非”

蔡婷玉的“假胡子”

“蔡婷玉的重大决定?”很多观众在昨晚青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》比赛前心中揣着一个巨大的疑问等待答案。但是这些人都要失望,除了全新的造型,除了现场因为家、因为滕偲玙的离开大飙泪以外,没有特别之处。如果非要找的话就是“染发”,只是看来她没有下好决定。

昨晚蔡婷玉的造型是“戴假发”。乍看人以为她“染发”了。赛前在化妆间见到她,她对自己的造型比较满意,因为所有一切造型元素都是她想要的:晒伤妆和黄色偏白的假发以及第二首歌时画上的“胡子”。上周比赛前她就提及非常想要将头发染成白色,觉得那个特别适合自己,昨晚初见效果。果然是蔡婷玉,“花样”让人目不暇接。问及为什么没有去直接染成白色,“没有想好。”

但是有一个人非常的不满意, 就是给她最低分6分的黑楠。赛后他称当晚蔡婷玉和代悦是最令他感到失望的两位。代悦的“假小子”让他感到生气,而蔡婷玉的简直“面目全非”,他指出了对蔡婷玉造型的严重不满意。“本来是很欣赏她的,今晚还改了发型,让人失望极了。她的锐气没有了。”而对于大家认为蔡婷玉身上的“百变是一种可贵”的说法,“我不这样觉得,每个人都要懂得自己才行,‘游移不定’是不行的。”

在赛场上有些时候暗流涌动的伍洲彤和黑楠在对蔡婷玉的看法上分歧很大,当晚伍洲彤给了蔡婷玉满分10分,表示出对蔡婷玉的欣赏。赛后他说觉得蔡婷玉的造型和表现是一种“超现实主义”,评价颇高。

百变蔡婷玉下周是否真的会讲头发染成白色,那么可能“梅艳芳的气息”更重。而其实不管她有没有重大决定,要不要染头发,她之前的所有行动都在提前预告大家,下一周青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》的舞台依旧让你“好看”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息