腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

邱怡妃发新专辑 望能得到偶像张靓颖的指点(图)

2010年08月02日01:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

邱怡妃发新专辑 望能得到偶像张靓颖的指点(图)

邱怡妃发新专辑

昨天,90后歌手邱怡妃在京举办首张专辑《夏的回忆》新闻发布会。身为乐坛新人,邱怡妃自曝是个不折不扣的凉粉(张靓颖粉丝的代称),希望能够得到偶像张靓颖的指点。

专辑《夏的回忆》自近日发行以来,引来不少听众的追捧。不少粉丝专程赶到发片会现场为邱怡妃助阵,并且别出心裁地送上象征飞翔的翅膀、铅笔、香薰和肉肠,寓意“非比寻常”。邱怡妃演唱了《犹记画中人》和《不想相信》等新歌。其间邱怡妃主动爆料自己是张靓颖的粉丝,期待以后能有机会当面向偶像讨教唱歌心得。“就喜欢那股毫无在乎却又无所不能唱的感觉!所以也会不由自主地将这种感觉融入到自己的新专辑中去。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息