腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈绮贞广州演唱会 > 正文

陈绮贞9月广州再唱 转战体育馆欲当“万人迷”

2010年08月02日01:35新快报陈煜堃我要评论(0)
字号:T|T

陈绮贞告别“小众”成“票房女王”

陈绮贞

新快报8月2日报道 (记者 陈煜堃)去年,陈绮贞首度广州开唱不仅全场爆满,更是令到现场歌迷High翻天。9月4日,带着吉他卷土重来的台湾“小众天后”也不再满足于3000个座位的中山纪念堂,转而挑战可容纳万人的广州体育馆,显然这对去年买不到票的粉丝而言可是一个大好消息。

除此以外,与7月刚刚在上海落幕的“夏季练习曲”不同,创造力惊人的陈绮贞此前表示这次广州站拒绝“复制”,相信“手术”之后的新版本也会给广州歌迷带来不小的惊喜。

从《九份的咖啡店》、《躺在你的衣柜》、《雨天的尾巴》到深化了女性创作者深度的专辑《华丽的冒险》、拉开现代生活辽阔场景的《旅行的意义》,以及让所有人感受到她宁静力量的《旅行的意义》、《失败者的飞翔》、《私奔到月球》等作品……除了歌迷熟悉的陈绮贞那清柔剔透的嗓音,还有30首歌曲中超过三分之一将被重新改编演绎,而且个性十足的她也将重蹈和男友钟成虎飙吉他的激情一幕。至于能否一睹不久前在台北个唱上演的双钢琴演出、演唱法语歌、翻唱张雨生的《天天想你》,则看广州歌迷是否有这个运气了!

相关专题:

陈绮贞广州演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息