腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

刘烨证实将随常继红转会星美:她就像我的妈妈

2010年08月02日02:59新京报孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

[导读]前不久与海润结束十年合作关系的“金牌经纪人”常继红跳槽星美。而与常继红私交甚好的艺人也纷纷传出过档星美的消息。其中最引人注目的当属刘烨。

刘烨证实将随常继红转会星美:她就像我的妈妈

刘烨婚礼中的常继红

新京报8月2日报道 (记者孙琳琳)正在青岛拍摄大结局的影片《硬汉2》近日举行了媒体探班活动,主演刘烨、焦恩俊、柳海龙等在烈日下拍摄了一整日最终对决的打戏。刘烨透露,如果《硬汉2》票房好将会考虑生子。此外,其证实将随经纪人常继红转会星美。

片中饰演反派的柳海龙是散打冠军,刘烨笑言导演是因为跟自己有仇才请了散打王跟自己对打,“我平时也就是打打沙袋,欺负一下小孩子。现在跟散打王对打,搞得我好几天睡不着觉,我现在真是一见导演就流眼泪。”

刘烨表示,尽管 《硬汉》“小赚了一把”,但接演续集主要是太喜欢“老三”这个人物。拍《硬汉》时刘烨曾说票房好就结婚,后来果然兑现承诺,当被问及《硬汉2》如果票房好将又会有何打算时,刘烨称:“那就生一个吧,也是时候把生子计划提上日程了。”

此外,对于近日传出刘烨将跟随经纪人常继红转会星美的消息,他也做出了证实:“我确实是跟常姐签约星美,2002年我就跟常姐在一起了,她那时还没有自己的公司,但我们已经互相支撑。她就像我的妈妈和朋友,我去她家就像回自己家一样。我跟常姐什么都可以说,而且我的签证啊、银行卡啊、车啊,什么都是常姐帮我搞定,这样的关系没话说的。”

背景资料:

前不久与海润结束十年合作关系的“金牌经纪人”常继红,日前确定牵手新东家——星美。与常继红私交甚好的蒋雯丽、刘烨等艺人,也将跟随“常姐”一同过档到星美。对于双方合作的缘由,常继红解释为“理念一致”。而与海润合约尚未到期的孙俪王珞丹、余少群等是否会在合约结束后转会到星美?常继红称:“艺人和经纪公司是你情我愿,不能生把别人的孩子拉到自己家来。”

常继红离开海润转投星美,她旗下哪些爱将会跟她一起“转会”?据记者了解,基于常期信任,蒋雯丽、刘烨与常继红签的都是个人合约,二人无疑会追随常继红过档到星美。而常继红一手打造的孙俪,与海润还有不到一年的合约。由常继红一手包装且正处于上升期的王珞丹、余少群等新星,与海润的经纪约何时到期还并不明了。在吸引这些优质艺人资源的过程中,难免会引发业界有关“挖墙脚”的忧虑。对此常继红表示:“我们谈艺人一定是到期了、水到渠成了的。艺人和经纪公司是你情我愿,不能生把别人的孩子拉到自己家来。一定要让他结束再开始。艺人希望有更高的平台和发展空间,这是很正常的,不用去挖会主动过来。”

[责任编辑:fayezhen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息