腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《我的美女老板》抵沪首映 何润东景甜互相爆料

2010年08月02日03:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/ 嘉宾) 8月1日,由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的时尚纯爱喜剧大片《我的美女老板》上映两天,票房一路飘红,是继《唐山大地震》之后最受观众关注的暑期档电影。主演何润东景甜吴辰君抵沪宣传,奔走各大影城与观众见面。为博票房,现场何润东先曝景甜片场拍摄“怪癖“,然后再将她轻松抱起,亲密无间不惧绯闻再次成为媒体关注的焦点。

何润东曝景甜“零食公主”封号

在媒体发布会上,几位主创都心情大好,现场互相爆料对方在拍戏时的各种“怪癖”。景甜首开“炮火”,爆料吴辰君私下非常喜欢穿人字拖,在剧组不到正式拍摄的时候都以人字拖示人。而吴辰君也不甘示弱,曝出了何润东有喜欢在拍戏结束后偷偷喝杯红酒地习惯。惨遭连累的何润东被逼无奈,只好将矛头对准景甜,向媒体连连感慨说:“你们别看景甜特别瘦,其实她特别能吃,拍戏的时候零食从不离手,在剧组还获封‘零食公主’的称号。”除了大肆宣言景甜“零食公主”的美名之外,何润东更表示:十分嫉妒景甜,原来景甜虽然吃不离手,却怎么也吃不胖,让必须得努力健身维持身材的何润东羡慕不已。

何润东“再抱”景甜为票房不惧绯闻

在电影首映礼发布会上,何润东自动请缨抱起景甜,引发了媒体的争相拍照。为了能够在票房上取得更好的成绩,何润东在媒体的怂恿之下不惧传绯闻与景甜再上演了亲密“接触”。对此两位均表示为了票房豁出去了,“我们都这么不遗余力的宣传了,希望大家一定要继续支持《我的美女老板》。”因为从档期上来看,《我的美女老板》是首部与《唐山大地震》抗衡的电影,是否担心过票房的问题,景甜蛮理智的回答:“我想我们不用跟《唐山大地震》去比较,它是巨制电影,投资业不知道是我们的多少倍,所以它们预估五亿的话,我觉得《我的美女老板》能到5000万我们就很满意了。”一旁的何润东也频频点头表示赞同,看来面对冯小刚的来势汹汹很多人还是相当明白现实的情况。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息