腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

张建波泪别快男7强 “人气王”武艺遭评委痛批

2010年08月02日09:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

上周五晚,由湖南卫视、天娱传媒联手打造、何炅汪涵联袂主持的“2010快乐中国 快乐男声”8进7比赛,经过一个星期的漫长等待,终于迎来华丽上演。本场比赛的主题是“战斗男声”,8强选手将挑战自己不擅长的歌曲,而担任本场比赛评委的是四位要求严苛的老师:著名歌手巫启贤丁薇朱桦,著名音乐制作人周治平。另外,本场比赛的8强也可以说是腹背受敌,因为他们还将面临快乐天团的挑战。通过比赛,快乐天团“8090”将决出最终人选,下周的7+1进1比赛,他们提前“踢馆”,直面全国7强。

上周“快男”8进7比赛主题的是“战斗男声”。8强选手挑战自己不擅长的歌曲,对他们来说无疑是前所未有的巨大考验,同时,也让观众在观赏本场比赛时,变得更加紧张刺激,因为选手发挥骤增变数,任何一个微小的失误,都有可能成为他们最终离开“快乐男声”舞台的直接原因。

“8090”已经成形,谁将成为他们的对手?第二轮比赛,剩下的5位选手纷纷拿出看家本领,只有获得四位专业评委中三个“通过”,才能顺利晋级,其余待定者中,将产生于张建波的PK对手。

第一出场的“狂野小子”王野毫不客气,张学友的一首经典歌曲,被他演绎得情浓动人,四个通过夺得“开门红”,丧失一只耳朵听力的陈翔也十分不易的与李行亮、刘心一起挺进7强。对于“人气小天王”武艺,四位专业评委看法一致:眼神飘忽不定,影响情感表达。另外对于他的超高人气,丁薇也直言,人气并不能说明一切,锻炼好自己的技能才是关键。

结果,唯一待定的选手武艺与好友张建波,共同站上了PK台,经过25位大众评审的投票,武艺以19比6的绝对优势搭上7强末班车。下周五,“8090”踢馆夜,这支快乐天团将以第13号参赛者的身份,强势出击全国7强,他们能否成功战胜曾经的赢家,为自己正名?谁会成为下一个离开“快男”舞台的选手?敬请拭目以待!

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息