腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

组图:《雅典娜》公开意大利武戏拍摄现场

2010年08月02日09:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电视剧《雅典娜:战争女神》作为《IRIS2》公开了拍摄武打动作的现场照片。

这部下半年最受期待的作品以意大利北部的美丽城市为背景,拍摄了惊心动魄的场面。此前,《雅典娜》公开了主演们充满个性的定妆照,增加了观众对该剧的期待。郑宇成在剧中饰演谍报要员,展示了007一般的枪击动作;而秀爱以一身黑衣既展示了优雅形象,又诠释出了女战士的魄力与完美身材;车胜元的眼神好像可以压制住人,以其过人的魄力与男性美在拍摄中展示了惊人的武打实力。

结束意大利拍摄的《雅典娜》共将在六个国家内进行海外拍摄,比《IRIS》的篇幅规格还要宏大,将于下半年开始播放。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息