腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

王珞丹李光洁微博传情 江一燕被挤走发声明

2010年08月02日09:53广州日报 我要评论(0)
字号:T|T

王珞丹李光洁微博传情 江一燕被挤走发声明

小说《山楂树之恋》张艺谋版同名电影即将上映之际,由该小说改编的同名电视剧也正在紧锣密鼓的筹备中,将于下月开拍。据了解,电视剧基本已敲定王珞丹李光洁出演静秋和老三,两人目前正传热恋。

王珞丹增肥演静秋

此番王珞丹在电视剧中出演静秋一角,很多网友不买账,“王珞丹不能演静秋,她的个性与静秋是完全相反的。王珞丹是一个单刀直入、开放、敢说敢做不计后果、收不住的人。静秋是内敛、隐忍、自卑、说话做事比较谨慎的人。所以,王珞丹绝对不能演静秋。”

对此,导演李路力挺王珞丹说:“王珞丹骨子里的感觉很像静秋,她身上有静秋的东西,王珞丹在生活中是一个很安静的人。”不过李路也承认比起小说里那个健康美的静秋,王珞丹太单薄了:“她正在增肥,增肥10多斤来演这个角色。王珞丹很积极地争取这个角色,态度决定一切嘛。”

江一燕被挤走微博发声明

与此同时,有传闻称,曾合演《杜拉拉升职记》的王珞丹和李光洁目前正在热恋中。此前传已定下演静秋的江一燕无奈辞演。江一燕的微博上说:“不是我的,我不争,也成全更默契的合作者。”矛头似乎直指王珞丹和李光洁。

而李光洁和王珞丹日前在微博上“打得火热”也成为两人热恋的证据。知情人透露,两人在拍摄电视剧《杜拉拉升职记》时擦出了火花,“当时李光洁走出和郝蕾的婚姻不久,王珞丹很北京女孩的那种性格非常吸引他,两人拍戏期间演的也是情侣,就越来越有感觉了。”不过,王珞丹的助理表示否认,“可能因为马上又要合作新的戏了,大家才会有这样的传闻吧。”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息