腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击》首播 导演揭秘七大悬疑点

2010年08月02日09:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《无懈可击》首播 导演揭秘七大悬疑点

吕笑笑是谁?

腾讯娱乐讯 职场时尚大剧《无懈可击之美女如云》已于8月1日在江苏、重庆、安徽、天津四大卫视率先播出。观众们除了可以在剧中领略到何润东、赵柯、田亮董璇胡兵戚薇连凯、郑希怡、佟丽娅等众多帅哥美女们的时尚爱情外,还将从第一集就感受到该剧不同寻常的悬疑色彩。《无懈可击之美女如云》以公关界为背景,从一个刚进公关公司就成为最高级别执行创意总监的幸运女孩的视角揭开了一个惊天阴谋的冰山一角。紧张刺激的剧情发展会让观众迫不及待的追看,同时也会为了解开影片设下的重重谜团而绞尽脑汁。

该剧的导演正是曾执导过央视开年大戏电视剧版《神话》的金牌导演蒋家骏,由于本剧剧情设计精妙、悬疑环环相扣,蒋导演在采访中向观众透露要留意《无懈可击》的七大悬疑点,这七大悬疑点有的是从开篇第一集就带给观众思索,对接下来的剧情发展有着举足轻重的作用;有的则是安插在中间部分,承上启下让观众发现更大秘密的同时体验过山车式的刺激;而最后一个悬疑点蒋导演称暂时不便透露,但绝对会让所有观众“大吃一惊”的。

七大悬疑之一 吕笑笑是谁?

姓名:吕笑笑,双口吕,微笑的笑,两个嘴巴笑。1989年7月20日出生,公共关系硕士毕业。穿着随便、大大咧咧、跟谁都是自来熟,这样一个看起来天不怕地不怕的应届毕业生一出场就给人以亲和力。然而,随着剧情的发展,吕笑笑的身份也越发扑朔迷离起来。

为什么她认准了朗雅公关公司,而且胸有成竹的认定自己即使面试失败也能进入这家最大的公关公司?为什么她会让何润东扮演的清洁工带她在朗雅公司到处巡游?为什么她又恰好出现在发布会现场并在所有人惊慌失措的情况保持微笑?而且更为神奇的是,这样一个职场菜鸟又为什么会被朗雅公关公司推到了执行创意总监这个高位?

吕笑笑,史上最神秘也最走运的女主角,绝非是她本人介绍的那么简单。那么,吕笑笑到底是谁?

悬疑破解提示:未来剧集关注点

1·吕笑笑与朗雅公司是否在很久之前就有结缘?

2·吕笑笑几年前不为人知的经历。

3·吕笑笑进入朗雅的真正目的。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息