腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击》首播 导演揭秘七大悬疑点

2010年08月02日09:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《无懈可击》首播 导演揭秘七大悬疑点

谁是“上帝之手”?

七大悬疑之一 谁是“上帝之手”?

神秘吕笑笑之所以能如此自信,很大程度归结于她相信有一只“上帝之手”一直在幕后推动她向前。第一集吕笑笑在和何润东扮演的清洁工卓原闲聊时抛出了这一个概念,而在剧情发展中,吕笑笑也不断的回忆“上帝之手”在她生活中的重要作用。神秘奖学金、每个月定期发来的学习案例、不断闪现的背影……似乎“上帝之手”在暗处正在一步一步将吕笑笑带进了朗雅公关,而这一切的背后又是怎样的秘密呢?

为什么“上帝之手”会选中吕笑笑?为什么“上帝之手”的能力如此之大?“上帝之手”和朗雅公关又是怎样的关系?那个神秘的LOGO又代表什么?

“上帝之手”似乎在玩一个养成游戏,而目标则是吕笑笑。随着剧集的发展,我们将和吕笑笑一起追查这个称号的幕后真相。

悬疑破解提示:未来剧集关注点

1·“上帝之手”隐藏在幕后,而必须有帮手在前台实际操作。

2·“上帝之手”与吕笑笑的联系方式。

3·“上帝之手”与朗雅是敌是友?

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息