腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击》首播 导演揭秘七大悬疑点

2010年08月02日09:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《无懈可击》首播 导演揭秘七大悬疑点

朗雅公司的秘密?

七大悬疑之一 朗雅公司的秘密?

朗雅公关有着悠久的企业文化历史,始创于两位从欧洲战场归来的美国老兵,主要服务于各类国际高端企业。作为全球最大的公关公司,朗雅有着奢华的办公场所和无数成功的案例。然而,和世界上所有的公关公司不同的是:朗雅的创意部全部是美女,而客户部则全部是男性。

为什么朗雅公关会有这种性别上的绝对分配?为什么在第一集中朗雅的发布会就面对着应接不暇的破坏活动?一家公关公司又会和惊天阴谋有什么关系?

作为一个成功企业,所面对的不仅是内部的管理,外部的竞争,还有更多无法掌控的事态和各种利益集团的窥视。

悬疑破解提示:未来剧集关注点

1·朗雅公司核心创意部隐藏的秘密。

2·朗雅公司内部的权力斗争。

3·朗雅两大核心人物Frank和朱丽叶的关系。

谜团重重的《无懈可击之美女如云》已经开篇,七大悬疑点也公布了其中之三。接下来这些悬疑点是否能被一一破解?而随之而来的还将有更加复杂、更加引人入胜的另外几大悬疑点,敬请期待。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息