腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

湖南卫视回应快男富二代扎堆:不以出身论英雄

2010年08月02日10:00华商报我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视回应快男富二代扎堆:不以出身论英雄

小胖张建波遭淘汰 本报记者 汤继颖 摄

上周五,《快乐男声》8进7的比赛在长沙打响,耳朵受伤的陈翔虽然第一轮表现欠佳,但最终通过吉他弹唱《遇见》顺利晋级,小胖张建波惨遭淘汰。因为此前在网络上有人发帖称:今年“快男”富二代扎堆,因此当晚的比赛中,专门交代了选手此前的工作、学习经历。

近日,网友“怕报复披马甲”在论坛上发布爆料帖,尽数“快男”显赫身家:谭杰希的家很有钱,他的住宅每平米单价超过4万元人民币;李炜是富二代,为把自己扮靓,从来不惜血本;武艺不仅是个富二代,甚至还是个星二代,他的爸爸武力是湖南的著名歌手,由李谷一提携的,妈妈还是加拿大华人文联协会理事……而王野走到现在,据这位网友称主要是因为“快男”总导演洪涛的原因。该网友还称“今年‘快男’的看点已经决定押宝在武艺跟王野两个人身上,正因为如此,上周18楼开会,组里才决意多给机会磨砺,不让王野有轻易过关的机会,从而造成一种大起大落来粉饰已经内定三甲的真相。”

记者日前联系上了湖南卫视相关负责人,对网友爆料选手身份背景,该负责人并未完全否认,“不能因为有部分选手的身份背景是‘星二代’、‘富二代’就否定他的草根性。实际上,李行亮以前是个普通的销售员,刘心还差点做了鞍钢的工人,王野曾经是餐厅服务员。‘快男’选手是具有多样性和包容性的。”

李炜第二次蝉联周冠军。赛后,李炜对于网上曝光他是喜欢搜集限量版球鞋的富二代回应称:“我只是普通家庭的小孩。我喜欢收集球鞋和牛仔裤,但不是限量版,只要好看的,我就会收集。”本报特派长沙记者 罗媛媛

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息