腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《我的美女老板》主演做客 景甜开车吓坏何润东

2010年08月02日10:27腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,何润东率《我的美女老板》主演景甜、吴辰君、印小天做客腾讯,畅聊戏里戏外拍摄花絮。“毒舌”景甜遭导演“驱逐”,戏外印小天送何润东戒指引非议。

印小天、吴辰君、景甜、何润东、主持人马松(右一)

印小天吴辰君景甜何润东、主持人马松(右一)

主持人马松:各位腾讯名人坊的网友朋友,大家好,我是马松。好久没跟大家见面了,今天我来是为了一个非常优质的剧组,而且有非常多优秀的主演,今天就是《我的美女老板》全场主创人员,欢迎何润东,还有景甜和吴辰君、印小天。

何润东:腾讯网网友大家好,我是何润东。

景甜:大家好,我是景甜,我在《我的美女老板》饰演小爱和Emma两个人。

吴辰君:所有腾讯网友们,大家好,我是吴辰君。

印小天:大家好,我是印小天,在《我的美女老板》里面饰演健美操教练陈浩。

主持人马松:欢迎四位主演。这部电影,今天7月30号在全国上映了,要跟大家推荐一下这部影片,因为腾讯过国际吗,可能很多网友看了这个访谈以后都会晚上去电影院看这部影片,Peter最近曝光率也是很高,在很多地方都可以见到他。给大家推荐一下吧。

何润东:《我的美女老板》就像你快渴死的时候,热死的时候有人递给你一个草莓冰淇淋甜筒,吃完了以后很舒服的感觉,很清凉,看完了《我的美女老板》以后还想去吃第二个。

主持人马松:何润东把《我的美女老板》比作成夏日一个冰淇淋。景甜呢,你要比喻成羊肉泡馍吗。(笑)

景甜:我相信最近有很多朋友都去看了《唐山大地震》,当然我们也是特别喜欢这部影片,我相信你们会非常的和里面情节一样,很悲痛,希望你们走出来,可以看一下《我的美女老板》,找一下快乐的时尚的还有浪漫的感觉。

主持人马松:大家知道《唐山大地震》会让我们内心有很多悲伤,但走出那个放映厅之后马上再买一张票去《我的美女老板》,马上就会是另外一个感觉。辰君姐。

吴辰君:我觉得《我的美女老板》这个电影带给我们的感觉,因为我还没有看过这个电影,可能会是那种酸酸甜甜,让你会有很多恋爱的感觉吧,会让你感受到那种恋爱的甜蜜。所以我想大家一定要去看这个电影,一定要支持。谢谢。

印小天:《我的美女老板》有很多的第一次,我是第一次扮演了一个健美操教练,吴辰君第一次扮演了Peter的小姨,长了一辈,Peter第一次扮演了一个可爱的傻傻的大雄,景甜作为新人,也是演的非常到位。我觉得就像一个小蛋糕一样,非常甜美。

主持人马松:每次我们看电影,都会看到海报挂在某电影城显眼的地方,刚才四个人用比喻来形容了,相信网友都很期待。景甜是饰演了两个人物,大家都很想知道,给大家介绍一下。

景甜:我饰演了两个角色,一个是富二代,有些钱,爱欺负男生的小女孩,生活五颜六色的,五彩缤纷的,糖果女孩。还有一个就是大企业老板叫Emma,就是黑白灰三种颜色,是一个非常孤独的,这两个人和Peter扮演的可爱的傻傻的大雄有一段怎么样呢,大家晚上去看吧。(笑)

[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息