腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击》揭职场法则 堪比时尚版《宫心计》

2010年08月02日09:26京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

  导演:蒋家骏

  主演:何润东、赵柯、田亮董璇胡兵戚薇连凯、郑希怡、叶项明、佟丽娅

  播出:即日 19:35 安徽卫视

  剧情:刚刚研究生毕业的吕笑笑误打误撞成了朗雅公关的执行创意总监。刚上任,她就领略了冰冷的办公室政治。毫无经验的她轻易落入了前任执行创意总监朱丽叶设计的创意抄袭圈套。

  笑笑不断挑战朗雅一贯森严的等级规定,感染了许多创意部的美女们。她和创意总监尤小柔、流程经理冉冉成为了好朋友。而另一创意总监马嘉丽居然是笑笑的表姐,再加上刚进公司时认识的卓原,马嘉丽的男友黄凯与出身豪门的客户总监石坚,至此,笑笑的后援团正式成立。

  看点1:时尚版《宫心计》。

  剧中描写职场的勾心斗角,揭示职场生存法则,再加上潮男潮女之间浪漫缠绵的爱情故事,可称时尚版《宫心计》。

  看点2:美女潮男主演。

  剧中有赵柯、董璇、戚薇、郑希怡、佟丽娅、阚清子六大美女。另外还有何润东、田亮、胡兵、连凯、叶项明五大潮男加盟。

  看点3:道具奢华。

  本剧取景几乎动用了拍摄地南京最高档的公寓、酒店和会馆。除了为主演准备不下百件服装外,剧组还斥巨资购置甚至定做了200多套戏服。(记者:许青红)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息