腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

赵柯《无懈可击》动自家衣橱 时尚演绎都市蝶变

2010年08月02日11:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 年度时尚偶像大剧《无懈可击之美女如云》,自敲定新晋花旦“小乔”赵柯、当红人气小生何润东,以及连凯董璇田亮郑希怡戚薇等“两岸三地”型男靓女的演员班底之日起,就备受众媒体与观众的关注与期待。日前随着该剧的热播,有消息称,为拍摄该剧,戏份颇重的赵柯不惜动用自家衣橱“充公”做戏服,并时尚演绎了一出现代都市白领的唯美“蝶变记”。

该剧犹如一部描绘都市白领生活的爱情蓝本,讲述了4个时尚的都市女孩浪漫的爱情故事,更见证了她们的蝶变与再生。剧中,赵柯饰演的时尚杂志女主编“吕笑笑”,将自己富有都市感的非常经历,犹如“蝶变”般演绎出当下都市女金领的情感成长过程。与此同时,赵柯扮演的“吕笑笑”,也是该剧引领潮流时尚的代表人物之一,其新鲜酷炫的时尚造型无疑为该剧增加很大看点。

据透露,为表现该剧的时尚酷炫感,剧组特地花费价格不菲的服装费,尤其是为戏份颇多的赵柯量身定制了近百套时尚造型,使得赵柯在该剧中几乎场场换造型,场场时尚到底。而对表演一直要求完美的赵柯,则不惜动员经纪公司,开启她在北京的私家衣橱,将精致独特而潮范儿十足的时尚服装从北京空运到拍摄地南京。对此,赵柯坦言,拍戏时的戏服虽然时尚,但不如自己的衣服合身,也往往影响了角色的真实感,再加上剧中要换太多套造型,因此适时动用自家衣橱也不失为一个好选择。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息