腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐合唱团》拿奖到手软 获两项TCA奖最佳

2010年08月02日11:07Mtime时光网小洛我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》拿奖到手软 获两项TCA奖最佳

简·林奇

  TCA奖的全称是Television Critics Association Award,是一年一度的电视评论协会颁发的奖项。本周六晚,在比弗利山的希尔顿酒店,FOX的新音乐喜剧《欢乐合唱团》又连获大将:它不但获得了最佳新剧,饰演Sue老师的也获得了喜剧类最佳个人成就奖。

  TCA奖和艾美奖经常被人质疑属同类奖项,其实则不尽然,首先,其实也是最讽刺的一点,电视类相关奖项TCA奖从来未在电视中播出过。另外,TCA将只有11个奖项,而艾美则有庞大的100个。TCA看起来更像是个业内奖项,而艾美则面向公众。

  今年的TCA是属于新人的一年,除了《欢乐合唱团》,《摩登家庭》和《傲骨贤妻》也都受到了嘉奖。虽然TCA和艾美有很多不同,不过想要预测艾美的主要奖项,TCA也是个不错的风向标。

  2010TCA奖完整名单:

  最佳新剧:《欢乐合唱团》FOX

  喜剧类最佳个人成就:简·林奇《欢乐合唱团》FOX

  最佳喜剧:《摩登家庭》ABC

  最佳剧情剧:《迷失》ABC/《绝命毒师》AMC

  剧情类最佳个人成就:朱丽安娜· 玛格丽丝《傲骨贤妻》CBS

  新闻及资讯类最佳成就:《Life》Discovery

  青少年泪最佳成就:《Yo Gabba Gabba》Nick Jr.

  最佳电视电影,迷你剧:《太平洋战争》HBO

  传承奖:《陆军野战医院》

  终身成就奖:詹姆斯·加纳

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息