腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钻石豪门》今晚大结局 钱泳辰入狱蓝燕中弹

2010年08月02日11:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钻石豪门》今晚大结局 钱泳辰入狱蓝燕中弹

钱泳辰

《钻石豪门》今晚大结局 钱泳辰入狱蓝燕中弹

蓝燕

腾讯娱乐讯 由台湾金牌编剧杨曼丽历经两年亲自执笔的力作《钻石豪门》今晚将结束在浙江卫视的播出。这部由著名导演刘逢声执导, 刘雪华陈莎莉、蒋毅、 孙兴、陈莎莉、钱泳辰、 冯绍峰等两岸三地的知名演员联袂奉献的民国史诗巨作,在历时二十天的播出后,华丽落幕。

《钻石豪门》讲述了民国时期三十年代上海滩豪门里的一段牵扯三代人的恩怨。本剧除有收视女王戴娇倩挑梁外更有“琼女郎”大腕刘雪华及“豪门奶奶”陈莎莉两位老牌“收视女王”的鼎力加盟,她们三人在剧里饰演的三代豪门女,因不同的个性注定了各自不同的归宿,豪门恩怨不断上演,名门望族背后的勾心斗角和尔虞我诈,冥冥中命运纠葛成为该剧不可或缺的收视卖点。

对于剧中人物,相信每一个观众心中都有一杆秤。而对于他们在剧中各自的命运归属,相信大家也都有自己的衡量和想象。在这里,我们就将给您来个提前大揭秘:史俊超和于爱雪有情人终成眷属。邵一鹏(钱泳辰饰演)为了阻止于爱雪和史俊超的婚礼,企图开枪射杀史俊超。千钧一发之际,爱眉(蓝燕饰演)飞身为俊超挡子弹身受重伤。邵一鹏为此锒铛入狱……爱雪深受打击,决定离家出走,她感觉爱眉的爱才配得上俊超。俊超接到爱雪的离别信,欲言又止。将自己的下半生投入了对爱雪无尽的等待之中。而爱雪正落寞地坐在列车上,走向无尽的未知。

究竟这个结局跟您想象的有多大差别,这个结局是否让您满意呢?敬请锁定浙江卫视19:33《钻石豪门》大结局!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息